Seit Jahresbeginn präsentiert sich der ASV Martinszell mit einem neuen Internetauftritt.

Alte Seite

Neue Seite

Die alte, für mobile Geräte wenig geeignete Seite wurde im Layout und Design komplett überarbeitet und modernisiert.

Die diversen Menüebenen wurden gestrafft und die Navigation durch das rechts oben befindliche "Burgermenu" ( ) vereinfacht.

Fehlen nur noch die sportlichen Meldungen aus allen Abteilungen, die pandemiebedingt im abgelaufenen Jahr sehr spärlich waren...

Der Sportbetrieb im Verein darf nach langen Wochen endlich wieder starten.
Allerdings gelten strenge Hygiene- und Schutzmaßnahmen.

Alle offiziellen Informationen dazu befinden sich auf der Seite des BLSV:
Alle Informationen des BLSV zur Corona-Pandemie auf einen Blick

Der ASV Martinszell erarbeitet basierend auf den staatlichen Vorgaben ein Konzept und wird es so bald wie möglich den Übungsleitern und Mitgliedern mitteilen.

Die Fußballer des ASV Martinszell möchten in dieser ungewöhnlichen Zeit der Corona-Einschränkungen helfen und unterstützen.

In normalen Zeiten sind unsere Mitglieder und Zuschauer für uns da – jetzt sind wir für sie da.

Für alle, die nicht aus dem Haus gehen können oder dürfen, bieten wir folgende Unterstützung an:

• Erledigung von Lebensmittel-Einkäufen
  • Gang zur Apotheke

Die Unterstützung erfolgt in Kooperation mit der Hilfe von Haus zu Haus Waltenhofen

Jeden Donnerstagvormittag werden die Einkäufe erledigt und direkt vor die Haustüre geliefert.
Sonderfahrten sind nach Absprache möglich.
Dieser Lieferservice ist selbstverständlich kostenlos.

Die Bestellungen müssen bis spätestens Mittwoch, 17.00 Uhr, unter folgenden Kontakten aufgegeben werden:

Werner Stalder 0172 8301570 oder
Fritz Prinzler 0171 4803519

Liebe Mitglieder und Freunde des ASV Martinszell.

Hiermit laden wir Sie ein, zu unserer Jahreshauptversammlung am

Freitag, 7. Feb. 2020, um 20.00 Uhr im Pfarrheim in Martinszell.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

1. Begrüßung und Eröffnung
2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Finanz und Revisionsbericht
5. Grußworte
7. Verschiedenes

Ergänzende Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 04.02.20 schriftlich beim Vorstand einzureichen. Über eine zahlreiche Beteiligung würden wir uns freuen.

pdf Jahresberichte der Abteilungen (PDF)

Der Weihnachtmarkt findet dieses Jahr ab 14 Uhr statt.

Den Nikolaus erwarten wir um 17:30 Uhr.
Von seinen Engeln und Klausen begleitet kommt er zu uns und verteilt seine Säckchen.

Auch dieses Jahr gibt es ein Kartoffelfeuer und musikalische Unterhaltung. Ihr könnt hausgemachte Plätzchen, Liköre, Glühwein und vieles mehr zu Gunsten der Jugendarbeit erwerben.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Der ASV Martinszell bietet allen Sportbegeisterten an, das Sportabzeichen abzulegen.

Wann? Donnerstag, den 23.05.2019, um 16:30 Uhr

Wo?     Sportplatz Oberdorf

Wir freuen uns auf alle Erwachsenen und Kinder ab der 5. Klasse

Melde Dich unter Angabe von Namen und Geburtsdatum bis 19.05.2019 an unter

Bring bitte die unterschriebene Datenschutzerklärung mit, damit wir Dir eine Urkunde ausstellen können!

pdf Datenschutzerklärung (bitte ausdrucken, unterschreiben und mitbringen)

Weitere Datenschutz-Informationen zum Sportabzeichen gibt es beim DOSB.

sportabzeichen machen

Liebe Mitglieder und Freunde des ASV Martinszell.

Hiermit laden wir Sie ein, zu unserer Jahreshauptversammlung am

Freitag, 8. Feb. 2019, um 20.00 Uhr im Pfarrheim in Martinszell.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

1. Begrüßung und Eröffnung
2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Finanz und Revisionsbericht
5. Bildung eines Wahlausschusses
7. Grußworte
9. Verschiedenes

Ergänzende Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 05.02.19 schriftlich beim Vorstand einzureichen. Über eine zahlreiche Beteiligung würden wir uns freuen.