Liebe Kinder,
ab 15.10.findet freitags von 18.45 bis 20.00 Uhr wieder Tischtennis für Kinder statt.

Wir treffen uns pünktlich um 18.45 vor der Halle (mit Mund-Nasenschutz)

und gehen dann gemeinsam rein. Danach ist der Eingang verschlossen. Alle weiteren Regeln besprechen wir die ersten Male, doch der Spaß kommt dabei sicher nicht zu kurz.

Bitte zum ersten Training mit einem Erziehungsberechtigten erscheinen oder die Bestätigung zur Teilnahme unterschrieben mitbringen!

Wenn ihr Zeit und Lust habt, kommt einfach vorbei.

Wir freuen uns auf Euch!

Margarete Schneider und Fritz Prinzler

Bestätigung (PDF), bitte ausfüllen und mitbringen

Tischtennis für Kinder startete am Freitag, den 10.01.2020. Auch bei den Erwachsenen ging es wieder los.
Im Januar konnten wir die lang ersehnten neuen Tischtennisplatten zusammenbauen und zum ersten Mal bespielen. Vielen Dank an dieser Stelle an die zahlreichen fleißigen Helfer, so gelang der Aufbau innerhalb kürzester Zeit. Doch schon bald darauf machte uns das Corona- Virus einen Strich durch unser Training und wir mussten bei den Kindern wie bei den Erwachsenen das Training einstellen.

2020 fiel leider so einiges ins Wasser. Wir starteten mit dem Training für Kinder wieder am Freitag, den 16.10. Leider sollte das unser einziges Training nach der Sommerpause bleiben, denn schon in der Woche darauf wurde die Turnhalle zum Klassenzimmer umfunktioniert.
Auch die Tischtennis-Schnupperstunden in der Grundschule Martinszell konnten aufgrund der Vorschriften leider nicht stattfinden.

Coronabedingt konnten wir mit den Erwachsenen im Herbst leider gar nicht starten.

Jetzt wünschen wir allen Mitgliedern, dass 2021 nach dem Lockdown Sport in der Gemeinschaft doch wieder möglich wird.