• Hast du Lust auf Fußball?

Lust auf Fußball?
    ...dann komm zu uns!

Tennis-Freundschaftsturnier in Rettenberg

Herbst- / Winter- / Skibasar am 5. Oktober

Saisonbeginn der Fußballer

• Herbstsaison beim Tischtennis

Tischtennis: Kinder (Fr), Erwachsene (Do)

Winter Fitness Gymnastik ab 14.10.

Aktuelles Gesamtverein

Weihnachtsmarkt am 1. Dezember

Der Weihnachtmarkt findet dieses Jahr ab 14 Uhr am Pfarrheim in Martinszell statt.

Den Nikolaus erwarten wir um 17:30 Uhr. Von seinen Engeln und Klausen begleitet kommt er zu uns und verteilt seine Säckchen.

Auch dieses Jahr werden die Fußballer wieder den Glühweinstand auf dem Weihnachtsmarkt des ASV Martinszell betreiben. Wie immer am ersten Samstag im Dezember, in diesem Jahr also der 1.12., kredenzen die Nisoboys ab 14 Uhr roten und weißen Glühwein, sowie Früchtepunsch für unsere kleinen Gäste. Um den Hunger kümmert sich die AH mit Krautschupfnudeln, Leberkäs und Wiener.
Des Weiteren gibt es den Bastelstand, die "Milchstraße", einen Stand der Asylanten, einen Suppen-/Gebäck-/Likörstand und natürlich wieder das legendäre Kartoffelfeuer.

Neu ist, dass das Event nicht am Eisstockplatz in Oberdorf, sondern am Pfarrheim in Martinszell stattfinden wird. Wir freuen uns auf euern Besuch!