Skikurse und Training

Skikurs 2019/20

Vielen Dank an alle Teilnehmer, Skilehrer und Helfer.
Wir freuen uns, dass wir mit eurer Hilfe trotz schwieriger Schneelage doch einen sehr schönen Skikurs durchführen konnten!

Weitere Informationen zum Angebot der Skiabteilung kommen in den nächsten Tagen.

Auch dieses Jahr gibt es wieder einen Skikurs (alpin) für Kinder und Jugendliche (bis 16 Jahre).

Der Anfängerkurs hat am 3-6. Januar 2020 stattgefunden.

Der Fortgeschrittenenkurs wurde verschoben und kann verkürzt am 25. und 26. Januar stattfinden:

Termin Samstag
25.01.2020
26.01.2020

Anmeldung siehe unten.

Kursbeginn
Kursende
8:15 Uhr Schule Oberdorf
8:45 Uhr unterhalb des Skilifts
ca. 13:15 Uhr unterhalb des Skilifts

Wir fahren mit privaten PKWs der Eltern, bitte Fahrgemeinschaften bilden.

Durch die Verkürzung auf zwei Tage wird die Gebühr ermäßigt:

22 Euro   20 Euro für das erste Kind einer Familie
18 Euro   16 Euro für das zweite Kind, jedes weitere Kind ist frei

Liftkosten 11 Euro pro Tag

Kursgebühr und Liftkosten werden am ersten Tag für den gesamten Kurs eingesammelt.

Ausbildungsleitung Günther Köberle, Tel. 0160/3192363
Thomas Seeholzer, Tel. 08379/9299755

Die Gruppeneinteilung erfolgt im Skigebiet.
Ausbildungsort Skigebiet Thaler Höhe in Missen – Wiederhofen
www.thaler-hoehe-skilifte.de
Voraussetzungen Jahrgang 2015 und älter
Alle Teilnehmer müssen Mitglied im ASV Martinszell sein
Ablauf Während des Kurses wird eine Pause eingelegt, Tee und Brotzeit bitte mitbringen.
Informationsaustausch Bei unsicherer Wetter- und Schneelage werden alle Eltern kurzfristig zwischen 06.00 und 07.00 Uhr über die Webseite des ASV-Martinszell oder per Email bzw. Telefon informiert.