Skikurse und Training

Skikurs 2019/20

Auch dieses Jahr gibt es wieder einen Skikurs (alpin) für Kinder und Jugendliche (bis 16 Jahre).

Um den Skikurs durchführen zu können benötigen wir Skilehrer und noch einige zusätzliche Betreuer, wer Lust und Zeit hat bitte bei Thomas Seeholzer melden (wir benötigen auch Betreuer ohne Vorkenntnisse!)

Der Fortgeschrittenenkurs kann verkürzt am 25. und 26. Januar stattfinden.
Weitere Informationen folgen...

8:15 Uhr Schule Oberdorf
8:45 Uhr unterhalb des Skilifts
ca. 12:45 Uhr unterhalb des Skilifts

Wir fahren mit privaten PKWs der Eltern, bitte Fahrgemeinschaften bilden.

Durch die Verkürzung auf zwei Tage ermäßigt:

22   20 Euro für das erste Kind einer Familie
18   16 Euro für das zweite Kind, jedes weitere Kind ist frei

Liftkosten  ca. 11 Euro pro Tag
Bei Krankheit etc. fallen keine Liftkosten an, Inhaber von SuperSchnee-Karten (Saisonkarten) fahren kostenlos.

Kursgebühr und Liftkosten werden am ersten Tag für den gesamten Kurs eingesammelt.

Ausbildungsleitung Günther Köberle, Tel. 0160/3192363
Thomas Seeholzer, Tel. 08379/9299755

Die Gruppeneinteilung erfolgt im Skigebiet.
Ausbildungsort Skigebiet Thaler Höhe in Missen – Wiederhofen
www.thaler-hoehe-skilifte.de
Voraussetzungen Jahrgang 2015 und älter
Alle Teilnehmer müssen Mitglied im ASV Martinszell sein
Ablauf Während des Kurses wird eine Pause eingelegt, Tee und Brotzeit bitte mitbringen.
Informationsaustausch Bei unsicherer Wetter- und Schneelage werden alle Eltern kurzfristig zwischen 06.00 und 07.00 Uhr über die Webseite des ASV-Martinszell oder per Email bzw. Telefon informiert.