Die Spielgemeinschaft zwischen den beiden Fußballabteilungen des SSV Niedersonthofen e.V. und des ASV Martinszell e.V. wurde im Jahr 2002 gegründet.

Der Zusammenschluss bezieht sich nur auf die Fußballabteilungen. In beiden Ortsteilen wurde der Mangel an Spielern erkannt und es sollte eine gemeinsame Zukunft aufgebaut werden.

Dies ist aktuell in den beiden Seniorenmannschaften und im Juniorenbereich im Großfeld zu finden. Im Kleinfeldbereich agieren beide Abteilungen selbstständig.

Weitere Information auf der Webseite   www.sg-niso-boys.de.