Aktuelles Tennis

Tennis-Ballwand wieder einsatzbereit

Endlich! Darauf habt ihr doch schon gewartet.
Unsere Tennis-Ballwand neben den Tennisplätzen kann wieder benutzt werden.
Probiert es doch mal - auch ideal wenn gerade kein Partner zur Verfügung steht!
Viel Spaß beim Bälle schlagen!

Jahreshauptversammlung Tennis 2017

Offizielle Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung
der Abteilung Tennis des ASV Martinszell

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, den 21.04.2017, 19,30 Uhr, im
"Bahnhof" bei IG Oma in Oberdorf lade ich alle Mitglieder herzlich ein.

Tagesordnung:
2. Bericht des Abteilungsleiters
3. Bericht des Kassiers
4. Entlastung des Kassiers
5. Protokoll des Schriftführers
6. Berichte der Sportwarte
7. Entlastung der Abteilungsleitung

Die Abteilungsleitung freut sich auf einen recht zahlreichen Besuch.
Weitere Anträge zur Tagesordnung bitte ich acht Tage vor der Versammlung, also bis 13.04.2017 schriftlich bei mir einzureichen.

ASV-Martinszell, Abtlg. Tennis,
Vorstandschaft, Gabi Dürheimer

Tennis: Schön war´s - trotz Regens!

Am 16. September 2016 reisten die Flachter Tennisdamen zum zweiten Mal zu einem Freundschaftsturnier nach Oberdorf an. Obwohl es der Wettergott an dem Wochenende nicht so gut mit uns meinte, verbrachten wir gemeinsam abwechslungsreiche Stunden.
Nach einer Stippvisite der Damen am Vormittag beim Viehscheid in Immenstadt folgte am Samstagnachmittag der sportliche Teil des Programms.
Wegen des regnerischen Wetters verlegten wir die Tennisspiele von Oberdorf in die Tennishalle in Fischen. Trotz – oder gerade wegen – des reichhaltigen Kaffee- und Kuchen-Büfetts erlebten wir intensive Spiele in geselliger Runde.
Am Abend waren wir dann Gäste von Gabi und Wolfgang Dürheimer in Oberstdorf. Die Gastgeber verwöhnten uns mit Spezialitäten vom Grill, wunderbaren Salaten und noch mehr Wein. Der wirklich eindrucksvolle Blick auf das Abendpanorama von Oberstdorf rundete diesen stimmungsvollen Tag ab.
Am nächsten Morgen stand eine Kräuterwanderung in Gunzesried auf dem Programm. Der Regenschirm als Sportgerät durfte nicht fehlen, was die gute Stimmung der Mädels aus Schwaben und auch unsere nicht wirklich trüben konnte. Mit dem Genuss Allgäuer Spezialitäten auf der Alpe Gerstenbrändle ließen wir in fröhlicher Runde den Besuch der Flachter Damen ausklingen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächstjährigen Ausflug ins Schwabenland.