Fußballcamp 2018 mit neuen Trikots und Bällen

Tennis: Kids-Grand-Slam-Cup in Wiggensbach

Aktuelles Gesamtverein

Klettern für Kinder - 23. Juni

Wir laden wieder ganz herzlich ein, mit dem ASV in der Kletterhalle in Seltmanns zu klettern. (Näheres unter kletterhalle-seltmanns.de).

Termin:    Samstag, 23. Juni 2018
Dauer:     Abfahrt 9.00 Uhr an der Schule in Oberdorf mit Privat-Pkw

Die Halle haben wir bis 13:00 Uhr ganz allein.

Leitung   Tobi Hiedl, Übungsleiter Klettern – er führt auch wieder in die Theorie, bzw. Technik und Sicherheit  ein.

Wir bitten die Eltern, wieder beim Sichern mitzumachen und auch soweit möglich, eigene Kletterausrüstung mitzubringen.
Darüber hinaus besitzt der ASV Klettergurte und evtl. noch Fehlendes können wir in der Halle ausleihen.

Die Kosten betragen für Kinder ab 6 Jahre € 5,00. Jüngere (Geschwister-)Kinder sind kostenlos.

Selbstverständlich können auch die Älteren mitmachen.
Da wir die Halle alleine für uns haben, können alle Kletter-Schwierigkeitsgrade genutzt werden.

Bitte Getränk und evtl. kleine Brotzeit mitbringen.

Anmeldung ist unbedingt erforderlich - bitte bei Fritz Prinzler bis spätestens 20.06.2018. Am besten per Email oder auf AB.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!