Fußball: 3.Platz beim Turnier in Nieso

Schach Vereinsmeister 2017

Die Fußball-E1 verteidigt Turniersieg in W'hofen

Wir sind südschwäbische Schnellschach-Meisterin!

Tennis: Kids-Grand-Slam-Cup in Wiggensbach

Aktuelles Gesamtverein

Klettern für Kinder - 27. Januar

Wir laden wieder ganz herzlich ein, mit dem ASV in der Kletterhalle in Seltmanns zu klettern. (Näheres unter kletterhalle-seltmanns.de).

Termin:    Samstag, 27. Januar 2018
Dauer:     Abfahrt 9.00 Uhr an der Schule in Oberdorf mit Privat-Pkw

Die Halle haben wir bis 13:00 Uhr ganz allein.

Leitung   Tobi Hiedl, Übungsleiter Klettern – er führt auch wieder in die Theorie, bzw. Technik und Sicherheit  ein.

Wir bitten die Eltern, wieder beim Sichern mitzumachen und auch soweit möglich, eigene Kletterausrüstung mitzubringen.
Darüber hinaus besitzt der ASV Klettergurte und evtl. noch Fehlendes können wir in der Halle ausleihen.

Die Kosten betragen für Kinder ab 6 Jahre € 5,00. Jüngere Kinder sind kostenlos.

Selbstverständlich können auch die Älteren mitmachen.
Da wir die Halle alleine für uns haben, können alle Kletter-Schwierigkeitsgrade genutzt werden.

Wir bitten jedoch, auf die Abteilung SKI des ASV Rücksicht zu nehmen. Klettern darf dem alpinen Skifahren keine Teilnehmer "abwerben".

Bitte etwas zu Trinken und evtl. kleine Brotzeit mitgeben.

Anmeldung ist unbedingt erforderlich - bitte bei Fritz Prinzler bis spätestens 25.01.2018. Am besten per Email oder auf AB.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!