Gemeindemeisterschaft Riesenslalom am 16.2.

• Ski nordisch: Skatingkurs

Ski nordisch: Skatingkurs bei Bilderbuchwetter

• Tischtennis Jugendtraining freitags

Neues Angebot: Tischtennis Jugendtraining freitags

Schach: Mannschaftsliga Südschwaben

Aktuelles Gesamtverein

Weihnachtsmarkt mit Nikolaus

Die Fußballabteilung des ASV Martinszell lädt am Samstag, 2. Dezember 2017 ab 14:30 Uhr, die gesamte Bevölkerung zum diesjährigen Weihnachtsmarkt am Eisstockplatz in Oberdorf recht herzlich ein.

Es werden wieder kulinarische Genüsse und das besondere, kleine Weihnachtsgeschenk zum Verkauf angeboten.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, so dass sich der Besuch auch für einen kleinen „Huigarte“ mit Freunden und Bekannten lohnt.
So war es die letzten Jahre - so ist es auch in diesem!

Programmpunkte

14.30 Uhr Eröffnung
17.30 Uhr Der Nikolaus kommt mit seinen Engeln und den Klausen zur Bescherung der Kinder
18.00 Uhr Musikverein Martinszell mit Musikstücken

Angebote

Kartoffelfeuer, Verkaufsstand mit selbst gemachten Likören und Marmeladen, Kaffee, Kuchen und Waffeln, „Heiße Oma“ und Crêpes, Schupfnudeln, herzhafte Brotzeiten, Glühwein rot und weiß sowie Kinderpunsch.

Wir freuen uns auf Euch.

Alle Erlöse gehen zugunsten der Fußballjugend.