Tennis: Kids-Grand-Slam-Cup in Wiggensbach

Die Fußball-E1 verteidigt Turniersieg in W'hofen

Aktuelles Gesamtverein

Ausflugsfahrt zum Eibsee nach Grainau

Am Samstag, den 23.09.17, veranstalten der ASV Martinszell und der Sparclub Ottacker gemeinsam eine Ausflugsfahrt zum malerischen Eibsee unterhalb des Zugspitzmassives.

Mit seinem klaren, grün getönten Wasser, gilt er als einer der schönsten Seen der bayerischen Alpen. Auf einem gut ausgebauten, meist flach verlaufenden ca. 7,0 km langen Rundweg, lässt sich der See problemlos umrunden.
Ein Höhepunkt der Wanderung ist sicherlich der atemberaubende Blick auf die Zugspitze am Nordufer des See`s.
Als Belohnung für die Mühen der Wanderung, kann man sich dann im Seerestaurant „Eibsee Pavilion“ mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region stärken.

Abfahrt für diese wunderbare Fahrt ist um 7:39 Uhr am Bahnhof in Durach.
Mit der Außerfernbahn fahren wir über Reutte nach Garmisch-Partenkirchen. Von dort aus geht es dann mit der Zahnradbahn hinauf zum Eibsee.
Die Rückfahrt ist ab Bahnhof Eibsee um 16:00 geplant. Ankunft in Durach 19:21 Uhr.

Der Fahrpreis beträgt pro Person 17,00 €

Um besser planen zu können bitten wir um eine Anmeldung – entweder unter Tel. 08379/825 (R. Kaun) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!