Skikurse und Training

Skikurs 2018/19

Auch dieses Jahr gibt es wieder einen Skikurs (alpin) für Kinder und Jugendliche (bis 16 Jahre).

Um den Skikurs durchführen zu können benötigen wir Skilehrer und noch einige zusätzliche Betreuer, wer Lust und Zeit hat bitte bei Thomas Seeholzer melden (wir benötigen auch Betreuer ohne Vorkenntnisse!)

NUR
Fortgeschrittene (Beherrschen blauer Pisten)

02.02.2019
03.02.2019

Anmeldung siehe unten.

Zeitplan Abfahrt
Kursbeginn
Kursende
8:15 Uhr Schule Oberdorf
8:45 Uhr unterhalb des Skilifts
ca. 12:45 Uhr unterhalb des Skilifts

Wir fahren mit privaten PKWs der Eltern, bitte Fahrgemeinschaften bilden.

Kursgebühr 20 Euro für das erste Kind einer Familie
16 Euro für das zweite Kind, jedes weitere Kind ist frei
Liftkosten 10 Euro pro Tag
Bei Krankheit etc. fallen keine Liftkosten an, Inhaber von SuperSchnee-Karten (Saisonkarten) fahren kostenlos.

Kursgebühr und Liftkosten werden am ersten Tag für den gesamten Kurs eingesammelt.

Ausbildungsleitung Günther Köberle, Tel. 0160/3192363
Thomas Seeholzer, Tel. 08379/9299755

Die Gruppeneinteilung erfolgt im Skigebiet.
Ausbildungsort Skigebiet Thaler Höhe in Missen – Wiederhofen
www.thaler-hoehe-skilifte.de
Voraussetzungen Jahrgang 2012 und älter
Alle Teilnehmer müssen Mitglied im ASV Martinszell sein
Ablauf Während des Kurses wird eine Pause eingelegt, Tee und Brotzeit bitte mitbringen.
Informationsaustausch Bei unsicherer Wetter- und Schneelage werden alle Eltern kurzfristig zwischen 06.00 und 07.00 Uhr über die Webseite des ASV-Martinszell oder per Email bzw. Telefon informiert.