Jahreshauptversammlung 8. Februar 2019

Liebe Mitglieder und Freunde des ASV Martinszell.

Hiermit laden wir Sie ein, zu unserer Jahreshauptversammlung am

Freitag, 8. Feb. 2019, um 20.00 Uhr im Pfarrheim in Martinszell.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

1. Begrüßung und Eröffnung
2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Finanz und Revisionsbericht
5. Bildung eines Wahlausschusses
7. Grußworte
9. Verschiedenes

Ergänzende Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 05.02.19 schriftlich beim Vorstand einzureichen. Über eine zahlreiche Beteiligung würden wir uns freuen.

Neues Angebot: Kreativer Kindertanz

Kreativer Kindertanz mit Nadine Tröster

Ab Februar 2019 starten zwei neue Kindertanzkurse in Oberdorf in der Mehrzweckhalle.
10 Termine immer mittwochs
Kursgebühr 60 Euro (+ 15 Euro Jahresbeitrag im ASV Martinszell)

4 bis 6-jährige 15.45 - 16.30 Uhr
7 bis 11-jährige 16.45 - 17.30 Uhr
(Teilnahme von jüngeren oder älteren Kindern ist möglich nach Absprache. Eltern mit Geschwisterkindern können in der Zeit den Spielgruppenraum nützen.)

Weiterlesen: Neues Angebot: Kreativer Kindertanz

Jahresabschlussfest 2018

Wir laden unsere Mitglieder mit ihren Familien ganz herzlich ein zu unserem

J A H R E S A B S C H L U S S F E S T
am Freitag, den 28. Dezember 2018
ab 19.00 Uhr im Vereinsheim am Sportplatz

abschlussfest

Bei einem gemütlichen „Hock“ lassen wir das Jahr mit warmen und kalten Getränken sowie kleinen Speisen gemütlich ausklingen.
Für die Kinder gibt es u.a. Stockbrot und Würstchen vom offenen Feuer sowie ein kleines Feuerwerk.

Wir freuen uns auf ein paar entspannte Stunden mit Euch.

Weihnachtsmarkt am 1. Dezember

Der Weihnachtmarkt findet dieses Jahr ab 14 Uhr am Pfarrheim in Martinszell statt.

Den Nikolaus erwarten wir um 17:30 Uhr. Von seinen Engeln und Klausen begleitet kommt er zu uns und verteilt seine Säckchen.

Auch dieses Jahr werden die Fußballer wieder den Glühweinstand auf dem Weihnachtsmarkt des ASV Martinszell betreiben. Wie immer am ersten Samstag im Dezember, in diesem Jahr also der 1.12., kredenzen die Nisoboys ab 14 Uhr roten und weißen Glühwein, sowie Früchtepunsch für unsere kleinen Gäste. Um den Hunger kümmert sich die AH mit Krautschupfnudeln, Leberkäs und Wiener.
Des Weiteren gibt es den Bastelstand, die "Milchstraße", einen Stand der Asylanten, einen Suppen-/Gebäck-/Likörstand und natürlich wieder das legendäre Kartoffelfeuer.

Neu ist, dass das Event nicht am Eisstockplatz in Oberdorf, sondern am Pfarrheim in Martinszell stattfinden wird. Wir freuen uns auf euern Besuch!

Klettern für Kinder und Jugendliche - 10. November

Wir laden wieder ganz herzlich ein, mit dem ASV in der Kletterhalle in Seltmanns zu klettern. (Näheres unter kletterhalle-seltmanns.de).

Termin:    Samstag, 10. November 2018
Dauer:     Abfahrt 9.00 Uhr an der Schule in Oberdorf mit Privat-Pkw

Die Halle haben wir bis 13:00 Uhr ganz allein.

Leitung   Tobi Hiedl, Übungsleiter Klettern – er führt auch wieder in die Theorie, bzw. Technik und Sicherheit  ein.

Wir bitten die Eltern, wieder beim Sichern mitzumachen und auch soweit möglich, eigene Kletterausrüstung mitzubringen.
Darüber hinaus besitzt der ASV Klettergurte und evtl. noch Fehlendes können wir in der Halle ausleihen.

Die Kosten betragen für Kinder ab 6 Jahre € 5,00. Jüngere (Geschwister-)Kinder sind kostenlos.

Selbstverständlich können auch die Älteren mitmachen.
Da wir die Halle alleine für uns haben, können alle Kletter-Schwierigkeitsgrade genutzt werden.

Bitte Getränk und evtl. kleine Brotzeit mitbringen.

Anmeldung ist unbedingt erforderlich - bitte bei Fritz Prinzler bis spätestens 05.11.2018. Am besten per Email oder auf AB.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

Spiel- und Sporttag 2018

Unser Sportverein wird 70 Jahre jung.

Wir feiern mit einem Spiel- und Sporttag am Samstag, den 14. Juli 2018 am Sportgelände in Oberdorf

Programm:

11.30 Eröffnung und Begrüßung
12.00 - 15.00 Sport- u. Spielparcours für Groß und Klein
13.30 - 14.30 Fußballspiel
C-Jugendmeister von 1978 gegen eine Mannschaft aus ehemaligen Spielern des ASV
Ab 15.00 Wettbewerb um den Pokal des „Elferkönig“

Wir freuen uns auf viele aktive Teilnehmer und Besucher.
Für Essen und Trinken sowie musikalische Unterhaltung ist bestens gesorgt.

Klettern für Kinder - 23. Juni

Termin:    Samstag, 23. Juni 2018
Dauer:     Abfahrt 9.00 Uhr an der Schule in Oberdorf mit Privat-Pkw

Die Halle haben wir bis 13:00 Uhr ganz allein.

Selbstverständlich können auch die Älteren mitmachen.

Bitte Getränk und evtl. kleine Brotzeit mitbringen.

Anmeldung ist unbedingt erforderlich - bitte bei Fritz Prinzler bis spätestens 20.06.2018. Am besten per Email oder auf AB.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!